TECNO

Acidifiant, Indicateur de PH, Surfactant, Pénétrant anti moussant
Catégorie :

Description

Composition :Contient 3% Azote Total + 17% Phophore Total + 20% Acides Poly Hydracarboxiliques
Emballage :Flacon de 1Litre
Firme :AGRITECNO

 

Caractéristiques
Formulation :Concentrée soluble (SL)

 

Utilisation
Taux de PH :Doses d’emploi :
Eau très alcaline PH > 8.550-150 ml pour 100 Litres de bouillie
Eau alcaline 6.5 < PH < 830-100 ml pour 100 Litres de bouillie
Eau dur125-150 ml pour 100 Litres de bouillie
Eau douce75-100 ml pour 100 Litres de bouillie
Activateur : réduit la tension de surface de l’eau de 72 dynes cm à 35-40 dynes cm